About Me

Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко от 29.06.2024 — последний выпуск (события на фронтах).

 

Что происходит на Украине? Новое видео (29.06.24). Информация на этот час. Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко выходят с последними новостями и сводками о событиях на Украине и мире. Следите за продолжением.

Торецкое направление: на день 29.06.24...

Здесь также отмечены значимые изменения в пользу ВС РФ. Наши части сумели занять значительную часть поселка Южное (на карте Пивденне-ранее Ленинское) и выйти на окраины Железного (Зализного - ранее Артемово). 

Одновременно продолжается давление на гарнизон противника в Северном (Пiвнiчному - ранее Кирово) и в районе н.п. Дружба. Именно здесь несколько дней назад был отмечен факт отказа частями противника переходить в контратаку (ШЕСТЬ батальонов), чем в т.ч. наши и пользуются.

Ситуация для ВСУ здесь продолжает быстро ухудшаться.

Покровское направление: на день 29.06.24...

Здесь также ситуация для противника, пусть и не так быстро, но ухудшается. Наши части выбили подразделения 47-ой бригады ВСУ из н.п. Сокол и пытаются произвести его зачистку. 

Одновременно с этим продолжается наше продвижение в н.п. Евгеньевка, который тянется одной улочкой километра три до самой реки Волчья. 

Зачистка этого района должна обеспечить нашим частям дальнейшее движение к н.п. Прогресс и создает устойчивый тыл для движения вперед к трассе Покровск-Константиновка и в обход Торецка. 

За который, как мы видели чуть выше, начинает разворачиваться сражение уже в плотной застройке пригородов города (Дружба, Пивничное, Пивденное, Зализное)

ЧасовЯрское направление: на вечер 29.06.24...

Возобновилось наше наступление на Часовом Яре. Насколько мощное (или для оттягивание резервов противника от Торецка) пока неясно. Но вчерашнее взятие под контроль оврага между Калиновкой и мкрн. Канал говорят о том, что именно здесь наши могут попытаться зайти за канал "Северский Донец-Донбасс".

Плюс, наверняка будут попытки повторно зайти за канал и южнее мкрн. Канал. В любом случае, оперативная пауза здесь закончилась.

Угледарское направление: на вечер 29.06.24...

Здесь также есть продвижения наших частей в полях севернее Парасковиевки. 

А еще второй день идут сообщения о мощном огневом поражении позиций ВСУ в Константиновке, начало штурма которой ожидается буквально с дня на день.


Юрий Подоляка последний выпуск


Борис Рожин последний выпуск


Михаил Онуфриенко — последние новости и сводки с фронта Украины

будет дополнено...

Фронтовая сводка 29 июня

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.
Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии