About Me

Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко от 30.06.2024 — последний выпуск (события на фронтах).

 

Что происходит на Украине? Новое видео (30.06.24). Информация на этот час. Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко выходят с последними новостями и сводками о событиях на Украине и мире. Следите за продолжением.

Покровское направление: на 14.00 30.06.24...

Наши части, после взятия под контроль ключевых опорников севернее н.п. Сокол, а также зачистки последнего, продолжают наступать через Евгеньевку по направлению к н.п. Прогресс.

Напомню, это ключевая точка на местности, откуда далее можно наступать на Новогродовку - в тыл сильным позициям ВСУ, опирающимся на реку Волчанка. 

Таким образом взятие этой "точки" под контроль является важнейшей оперативно-тактической задачей. До этого села нам осталось примерно 2 км. 

Держим кулаки за парней и молимся за успех.

Первый после переизбрания визит премьер-министр Индии будет в Россию...

И это говорит о главном приоритете страны на ближайшие годы. 

США очень хотели перетянуть Индию в свой лагерь. Фактически ей предлагали заменить в мировой экономике Китай. А это громадные инвестиции и возможности. Но индусы понимают, что это приманка. После того, как США расправятся с Россией и Китаем они также без эмоций и угрызений совести объявят новым мировым злом Индию со всеми для нее вытекающими.

А потому Моди и полетит в Москву. Полетит демонстративно. Показать, что Индия тоже против монополии США на власть над миром.


Юрий Подоляка последний выпуск



Борис Рожин последний выпуск


Михаил Онуфриенко — последние новости и сводки с фронта Украины

будет дополнено...

Фронтовая сводка 30 июня

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.
Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии