About Me

«6 июня Макрон объявит войну России». Зачем Франция хочет начать третью мировую?

 

Французские войска, которые втайне от своего народа собрал президент страны Эммануэль Макрон, со дня на день прибудут на территорию Украины. Вчера об этом стало известно из сообщения в соцсети Х лидера французской партии «Патриоты» Флориана Филиппо. Объявил политик и о предполагаемой дате начала прямого военного противостояния с Россией. Подробности читайте в нашем материале.

Не далее как в феврале глава французского государства во всеуслышание заявил, что не видит препятствий тому, чтобы отправить западные войска на помощь Украине. Еще тогда один из известнейших политиков страны, возглавляющий партию «Патриоты», Флориан Филиппо в сих речах, если они из словесной облекут физическую форму, усмотрел фактическое объявление войны с Россией.

Французские войска, которые втайне от своего народа собрал президент страны Эммануэль Макрон, со дня на день прибудут на территорию Украины.-2

Лидер Франции держит в руках карту нанесения ударов по России

«Если вы отправляете дальнобойные вооружения, способные достичь Москвы, и отправляете войска в страну — как это называется? Это называется война. Это означает, что мы вступим войну с Россией, ядерной державой. А ядерная держава против другой ядерной державы — это называется мировая война», — с нажимом на последней фразе прокомментировал заявление Макрона лидер французской патриотической партии.

Еще тогда Филиппо озвучил мысль, которая наверняка не раз проскакивала в головах его соотечественников: мы не хотим погибнуть ради НАТО, Украины и вообще какого-то там Зеленского.

Политик взывал к разуму власти и говорил о необходимости прекращения гигантских размеров инвестиций, которые намного логичнее было бы потратить на улучшение качества жизни своего народа. Например, вложиться в строительство больниц и других учреждений здравоохранения, оказать помощь пенсионерам или фермерам. Разве мало мирных целей?

Французские войска, которые втайне от своего народа собрал президент страны Эммануэль Макрон, со дня на день прибудут на территорию Украины.-3

Флориан Филиппо отвечает на вопросы журналистов

Разум в голове Макрона право голоса, видимо, вообще потерял. Как подтверждение - заявление главкома ВСУ Александра Сырского о том, что инструкторы из Франции будут обучать боевому искусству украинских военнослужащих. Данную новость Сырский озвучил 27 мая в своем Telegram-канале.

«Мною уже подписаны документы, которые позволят первым французским инструкторам посетить наши учебные центры и ознакомиться с их инфраструктурой и персоналом», — поделился известием украинский главком.

Как отметил в своем посте Сырский, инициатором данного сотрудничества выступила именно Франция. Ну, а Украина, соответственно, предложение с радостью приняла. Отсюда следует вывод, если подписано официальное соглашение, значит и отправлять с французского континента на украинскую землю будут не простых наемников, а штатные единицы военнослужащих. Следовательно, с ними должны будут подписать соответствующий контракт с указанием размера выплат в случае ранения или смерти. Интересно, Макрон хотя бы приблизительно прикинул во сколько бюджету страны это может вылиться в итоге?

Французские войска, которые втайне от своего народа собрал президент страны Эммануэль Макрон, со дня на день прибудут на территорию Украины.-4

Французский солдат

Теперь от финансового фактора к человеческому. Неужели лидер по имени Эммануэль думает, что Россия подожмет хвост и в панике начнет пятиться назад при виде того, как французы «грозят кулаками»? Нам думается, что освежить в памяти известные в обеих странах и далеко за их пределами исторические события было бы не лишним.

Кажется, что самым разумным французом во всей этой истории является Флориан Филиппо. Именно он не устает призывать своих соотечественников одуматься и встать на сторону России, а не Украины.

Вчера в соцсети Х политик сообщил о том, что в следующий четверг, 6 июня, Макрон «бросит дуэльную перчатку» России. Пока есть время, нужно срочно пресечь возможность начала третьей мировой войны.

Французские войска, которые втайне от своего народа собрал президент страны Эммануэль Макрон, со дня на день прибудут на территорию Украины.-5

Зеленский и Макрон

«Больше никакой поддержки Украины ни деньгами, ни оружием, выйти из НАТО и поговорить с Россией, необходимо остановить марш к третьей мировой войне, и провести всеобщее восстание за мир», — написал в соцсети Х французский политик.

То, что подобное громкое заявление не просто домысел или предположение, а практически свершившийся факт Филиппо готов доказать. Украинский депутат по фамилии Гончаренко «по секрету всему свету» сообщил, что с французского континента в Украину уже движутся войска. Как только они прибудут в пункт назначения, Макрон в компании с Зеленским бросят Москве вызов.

«Давайте остановим эту бойню! Парламентарии, другие политические партии и другие европейские партии спят! Позор!», — бьет в колокола не желающий конфликта Филиппо.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии