About Me

Итоги с Юрием Подолякой: главные новости сегодня 7.06.2024

 

В своем видеоблоге, опубликованном 7 мая 2024 года, Юрий Подоляка в своей Вечерней сводке проводит глубокий анализ украинского конфликта, предоставляя зрителям объективную и авторитетную информацию. Обладая надежными источниками, он ставит перед собой задачу рассмотреть актуальную тему политики и международных отношений, анализируя события и стремясь предоставить более полное понимание сложившейся ситуации.

Ракетный удар по Украине...

На этот раз это были преимущественно военные объекты, и в первую очередь, опять аэродром в Староконтантинове. Также были поражены объекты южнее Киева, в Одесской, Харьковской, Полтавской областях. 

Также похоже либо военные или связанные с производством вооружений.

ПМЭФ-2024: заметки стороннего гостя...

Вчера попал на ПМЭФ-2024. В целом не особо он отличался от прошлогоднего. Разве, что иностранных гостей на нем особенно неевропейской наружности на нем стало заметно больше, чем годом ранее (и это бросается в глаза).

Именно иностранному в нем участию, судя по увиденному, в этом году придано особое значение. В форуме заявлено участие представителей 136 стран мира, но больше всего на нем виден арабский мир. В первую очередь в виду своего внешнего колорита в одеждах, любви арабов в показухе и помпезности. 

Остальных видно мало. Особенно китайцев. Вроде бы они там как бы и есть, но их там и не совсем заметно. Потрясающий талант. И как им это удается...)))

Но есть и одно приятное здесь исключение - «Молдавский дворик» Именно Молдова представлена здесь, особенно с учетом ее размеров, наиболее колоритным, активным, а главное, душевным павильоном. И это отмечают здесь буквально все.

Юрий Подоляка последний выпуск

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии