About Me

Дроны ВСУ атаковали часть стратегической триады России. Что происходит на фронтах СВО. 8 июня 2024 — Новости СВО, обзор событий, Украина последние новости

 

Военный корреспондент Сладков прокомментировал первую атаку неприятеля на Северную Осетию. По его мнению, атака была опять произведена врагом на ядерную триаду России.

Военкор Сладков заявил: "Дёргают нас за усы всё больнее". Так он охарактеризовал первую атаку врага на аэродром в Моздоке, Северная Осетия.

Утром субботу, 8 июня, боевики ВСУ впервые ударили по территории Северной Осетии. Враг хотел дотянуть свои беспилотники до военного аэродрома в Моздоке, но этого не позволила сделать наша система противовоздушной обороны. Как итог - украинские БПЛА были уничтожены.

Высказался о произошедшем и военный корреспондент Александр Сладков. Он начал разбираться в атаке, начав немного издалека.

"Давайте спокойно разберёмся. Дальняя авиация СССР превратилась в ДА МО РФ. Из Казахстана полк Ту-22 и Ту-95 перебазировался в Россию на авиабазу Моздок. То есть атакована часть нашей стратегической триады. Сначала летели БЛА, следующие полетят натовские ракеты. Есть логика? Есть. Идёт амортизация нашего терпения, - отметил эксперт в своём телеграм-канале "Сладков+". - Короче говоря, дёргают нас за усы всё больнее".

Между тем ранее сообщалось, что посёлок Прохоровка в Белгородской области подвергся атаке трёх украинских дронов. Никто из местных жителей не пострадал, но повреждения получил местный храм, в который, судя по всему, враг целился направленно.

По данным губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, один из дронов разрушил частный жилой дом, второй дрон упал рядом. А третий угодил прямо в церковь.

"Третий беспилотник атаковал храм Святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла, в результате чего в здании повреждены кровля и фасад", - написал политик в социальной сети.

Источник

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

1 Комментарии

  1. Прекратить наконец всякую торговлю с Украиной и через Украину. Перекрыть все пути снабжения ВСУ, лишить их материальной базы ведения боевых действий, принудить к капитуляции.КАПИТУЛЯЦИЯ!!! Только Полная и безоговорочная КАПИТУЛЯЦИЯ Украины!!! Это неприменное и главное условие ведения каких либо переговоров. При этом Крым само собой был есть и всегда будет Российским, это вообще не обсуждается! К присоединенным ранее Донецкой Луганской Херсонской и Запорожской областям должны вернуться в состав России Одесская Николаевская Днепропетровская и Харьковские области. Украина не должна иметь выход к морю! На остальной территории возможно создание нового государства Украина по подобию как создавалась после падения фашистской Германии ГДР с обязательным присутствием Группы российских войск в Украине, при этом чтобы Европа воевавшая против нас ровно сидела на пятой точке и не дергалась, с не меньшим качественным и количественным составом чем ГСВГ. Только так!!! Проигравшая Европа кроме того в качестве репарации должна предоставить в полную российскую юрисдикцию сухопутный коридор шириной не менее 300км с проложенной железной дорогой соединяющий Калиниградскую область с остальной территорией России.

    ОтветитьУдалить