About Me

"Не забудем, не простим": После главных слов русских бойцов в Одессе взорвали американские ракеты с наёмниками

 

Американские наёмники и ракеты взорваны в Одессе. Начало возмездия за Севастополь положено. Русские бойцы заявили на камеру, что такое не забудут и не простят.

Бойцы из зоны СВО пообещали отомстить украинским террористам за Севастополь.

"Севастополь, мы с тобой, мы всегда вместе. Скорбим по каждому погибшему... Не забудем, не простим", - заявили бойцы на опубликованных кадрах.

Фото: Скриншот с t.me/skabeeva

Ответного удара за террористическую атаку ВСУ на Севастополь, в результате которой на пляже погибли в том числе и дети, российская армия еще не нанесла. Однако сегодня уже прилетело по Одессе, где на заводе тяжёлого краностроения "Краян" хранились американские ракеты ATACMS.

Подобными накануне была предпринята атака на Крым. Четыре ракеты сбили на подлёте, а вот пятую удалось сбить уже рядом с Севастополем. В результате погибли люди. Кто-то в этот момент отдыхал на пляже...

Что касается ударов по Одессе, то склады с ракетами российским военным помогли обнаружить местные подпольщики. Они же сообщили, что поблизости, в пунктах временной дислокации, находятся иностранные военные специалисты, занимающиеся обслуживанием ракет и, скорее всего, помогающие в их запуске и наведении на цель. Были основания полагать, что это американские военные, которые приехали на Украину под видом наёмников, передаёт aif.ru.

В результате по месту размещения иностранных военных прилетели "Искандеры", также были задействованы комплексы "Бастион" с ракетами "Оникс". Досталось и тем самым наёмникам. По данным координатора Николаевского подполья Сергея Лебедева, погибло как минимум десять инструкторов, их тела экстренно вывезли на территорию Румынии.

"Сегодня они в Николаеве, завтра в Одессе. Зачастую ракеты привозят с сопредельной территории, из той же Румынии, буквально накануне. К сожалению, нашей разведке не всегда удается их обнаружить до момента пусков", - отметил он.

Зачастую прячут ракеты в тех местах, где существует опасность зацепить мирных жителей. Тем не менее это осиное гнездо нашли и уничтожили.

Источник

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии