About Me

Поезда пошли под откос. Горят подстанции: Партизаны развернули войну в украинском тылу

 

Очередная диверсия на железной дороге произошла в Одесской области - во многих украинских областях сформировалось крупное подполье, которое продолжает вести партизанскую войну против киевских властей. Известно о возгорании подстанций.

Как передаёт телеграм-канал "Политика страны", в Одесской области произошла очередная диверсия на железной дороге. В итоге поезда пошли под откос.

Об этом "Стране" заявили источники в правоохранительных органах.

По данным источника, металлические предметы, которые установили на рельсы, чтобы сошёл поезд, были найдены 31 мая в 08:00 сотрудниками железнодорожной станции Одесса-Восточная во время проверки железнодорожного полотна.

Фото: Скриншот с t.me/stranaua

Местное управление СБУ открыло уголовное дело по статье "диверсия". Пока диверсантов установить не удалось.

Отметим, что в последнее время на юге Украины много случаев поджогов релейных шкафов. Ранее сообщалось, что в Николаевской области произошёл очередной случай поджога релейного шкафа на железной дороге. Кроме того, 24 мая в Одесской области подожгли сразу два релейных шкафа, а до этого подобные случаи были зафиксированы в Черкасской и Николаевской областях.

Кроме того, ранее сообщалось, что на одной из подстанций Днепропетровской области обнаружено взрывное устройство - в украинском тылу продолжается партизанская война. Местные минируют объекты энергетики, сжигают железную дорогу, по которой идёт снабжение, резервы и военная техника.

Так, например, ранее сообщалось, что очередной поджог релейного шкафа на железной дороге вновь был зафиксирован в Черкасской области. Инцидент произошёл вблизи населённого пункта Лещиновка. Сотрудники железнодорожной станции заметили огонь в релейном шкафу ночью и оперативно его потушили, как сообщили журналисты издания "Страна".

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии