About Me

Срочно! Начался штурм Степовой Новоселовки, бой на восточной окраине. Новости СВО на Украине, последние новости о спецоперации РФ на Украине, свежие данные с фронтов СВО РФ на Украине

 


Срочные новости с Купянского направления сообщает тг-к сводки и аналитика СВО.
После того, как российские бойцы с успехом отработали к северу от Ивановки и обезопасили северный фланг, они приступили к штурму Степовой Новоселовки, Пишет vkpress.ru.

- В эти минуты идет интенсивный бой на восточной окраине поселка, - говорится в сообщении информационного ресурса.

Также известно, что ВСУ покинули позиции в восточной части Часова Яра, - об этом сообщает советник главы ДНР Игорь Кимаковский. Формирования ВСУ рассредоточиваются в разных частях города. По информации Бориса Рожина, российские бойцы уже водрузили флаг в микрорайоне Канал.

Срочные и отличные новости из Часова Яра сообщает телеграм—канал Сводки и аналитика СВО. - Наши парни в центре микрорайона «Канал». Оборона противника прорвана. Враг отводит свои подразделения в западную часть района, - говорится в сообщении.

Ночью по тылам врага был нанесен комбинированный воздушный удар. В первой половине ночи активно использовались БПЛА «Герань», после чего применили ракетное вооружение, включая стратегические бомбардировщики Ту-95мс. Взрывы произошли на аэродроме Староконстантинов в Хмельницкой области, в Белой Церкви Киевской области, Черноморске (Ильичёвске), Одессе, Харькове, Чугуеве и Полтавской области.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии