About Me

Разорвана в клочья. Ликвидирована костюмерша Зеленского, служившая в ВСУ

 

Девять дней сумела прослужить в десантно-штурмовой бригаде бывшая костюмерша и стилист Зеленского Александра «Ялта» Рязанцева. Идейная сторонница киевского режима заявила о своём переходе из теробороны в ДШБ в день своего сорокалетия, 2 июня. Одиннадцатого июня её сестра сообщила о гибели «Ялты».

Карьера в десанте оказалась короткой

Уроженка Ялты Рязанцева принимала активное участие в майдане. После возвращения Крыма в родную гавань, перебралась в Киев, где работала стилистом в студии Зеленского «95 квартал» и в «Орле и решке». После начала СВО вступила в ряды теробороны, и украинская пропаганда активно использовала её образ. На youtube можно найти целый набор интервью, где она рассказывает об «ужасах оккупации Крыма Москвой», майдане и «священной войне с Россией», перемежая русскую и украинскую речь.

Ненависть к России, видимо, и заставила её перейти из отряда теробороны в десантно-штурмовую бригаду, но карьера десантницы у «Ялты» оказалась очень короткой, чуть больше недели. Российская КАБ уничтожила целый отряд боевиков ВСУ, в числе которых была и «Ялта».

Женское лицо войны

После назначения Александра Сырского главкомом ВСУ, количество некрологов о погибших женщинах увеличилось в разы. По данным СМИ, по приказу этого генерала, прозванного на Украине мясником, командиры всё чаще отправляют идеологически заряженных националистов, — как мужчин, так и женщин, — на самые «горячие» участки.

Так, в последние числа мая стало известно о смерти Ирины «Чеки» Цыбух, участницы «Правого сектора»* с 2014 года. В сети можно найти немало её фотографий со свастикой, нашивками СС и прочими любимыми атрибутами сторонников идей посредственного австрийского художника.

Екатерина «Кэтрин» Закорецкая убивала русских ещё с 2014 года во время так называемой АТО. После начала СВО её перевели в ПВО. Послужной список опытной военной прекратился 16 мая после российского ракетного удара.

Медийную активистку Аллу «Руту» Пушкарчук, призывавшую уничтожить всё, что связано с русским миром, ликвидировали в Донбассе у села Архангельское в конце апреля.

Екатерина «Виски» Шинкаренко, Дарья «Мара» Степаненко, Яна «Ведьма» Червона, Татьяна «Мурка» Фесенко — список уничтоженных российским огнём вэсэушниц можно продолжать очень долго. Зеленскому же, очевидно, нужно больше женской крови. Пока дам просто активно агитируют вступать в ряды боевиков, но в ближайшем будущем их будут «забривать» в армию по призыву. Украинские чиновники говорят об этом уже открытым текстом, приводя в пример Израиль, где женщины призываются в армию наравне с мужчинами.

*признана экстремисткой организацией

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии