About Me

России объявляют войну: Критическая дата уже объявлена

 

"Критичная дата": США запустят МБР. Макрон объявит о вводе десанта на Украину. "Ядерный щит" России атакован уже дважды - источники

Совпадение или нет, но самая обсуждаемая дата сейчас - 6 июня. США официально запустят вторую межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III в рамках ядерных испытаний. НАТО отрабатывает нанесение ядерных ударов по России у наших границ, а французский парламентарий тем временем подтвердил, что Макрон объявит о вводе десанта на Украину. И всё это спустя пару недель после сообщений о двух атаках на "ядерный щит" России.

Учения США

Вашингтон заявил, что 4 и 6 июня вооружённые силы США проведут запуск двух межконтинентальных баллистических ракет Minuteman III. Заявленная цель испытаний - демонстрация готовности ядерных сил и проверка их эффективности.

Пентагон также подтвердил, что оповестил другие страны, в том числе Россию, заранее, а также что "запуски были запланированы заблаговременно и не имеют никакого отношения к мировым событиям".

Белорусский политобозреватель, автор канала "БелВПО" при этом напомнил, что ранее в сети активно распространялась информация об атаках ВСУ на объекты системы предупреждения о ракетном нападении - комплекс обнаружения запуска баллистических ядерных ракет. Фактически "ядерный щит" России.

 Скриншот//t.me/Belarus_VPO

Стоит, безусловно, отметить, что информация официально не была подтверждена, а первоисточниками были медиаресурсы Украины. Поэтому к такой информации стоит относиться крайне осторожно, так как она может быть обычным информационным вбросом. Тем не менее уже после русские эксперты стали публиковать даже фотографии беспилотника, которым предположительно были атакованы РЛС.

СКРИНШОТ//T.ME/MILINFOLIVE

В сети появились кадры беспилотника, который, судя по всему, был использован для атаки на позиции загоризонтной РЛС "Воронеж-ДМ" под Армавиром. И им оказался дрон Tekever AR3 португальского производства,

- писал эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин.

Скриншот//t.me/boris_rozhin

Автор "БелВПО" заявил, что в ответ на эти атаки США выразили обеспокоенность ударов украинской армии по подобным объектам:

На фоне ударов по российским объектам системы раннего предупреждения о ракетном нападении со стороны ВСУ Штаты выразили "обеспокоенность". Иными словами, американцы руками [ВСУ] пытаются вывести из строя самый важный элемент ядерного щита России. Теперь, когда урон нанесён, настало время убедиться в исправности вышеуказанной системы. А поскольку Вашингтон  намерен продемонстрировать готовность применения стратегического ядерного оружия, это позволит гипотетически нанести удар по РФ с территории США. Но для этого необходимо прощупать оборону противника и обнаружить уязвимые места заранее. Кроме того, американцы пытаются убедить своих европейских вассалов в защите от белорусско-российской "угрозы" в связи с проведёнными учениями по применению нестратегического ядерного оружия.

Эксперт видит в этом новый виток ядерной эскалации, в частности, указывая ещё и на тот факт, что на территории зоны боевых действий находятся натовские инструкторы и иностранные наёмники. Помимо этого некоторые страны поспешили публично (а некоторые скрытно) разрешить Украине бить западным оружием вглубь России, чтобы спровоцировать Кремль.

Также, ранее глава Погранслужбы ФСБ генерал армии Владимир Кулишов заявил, что НАТО отрабатывает нанесение ядерных ударов по России вблизи наших границ:

Вблизи российской границы наращивается активность разведывательной деятельности НАТО, повышается интенсивность боевой подготовки войск, отрабатываются сценарии ведения боевых действий против РФ, включая нанесение ядерных ударов по нашей территории.

Скриншот//t.me/mayday_7700

6 июня звучит не первый раз. Во Франции также указали на этот день. Однако всё это может быть не более чем провокация, на которую ни в коем случае нельзя вестись.

Критическая дата

Французский политик Флориан Филиппо заявил, что 6 июня может стать "критичной датой", решающей для судьбы Франции, России, Украины, а может быть, и мира. Филиппо уверен, что уже в этот четверг президент Франции Эммануэль Макрон открыто объявит о переброске французских войск на Украину и, таким образом, объявит России войну.

А это, уверен Филиппо, фактическое начало третьей мировой войны.

КОЛЛАЖ ЦАРЬГРАДА

Если вы отправляете дальнобойные вооружения, способные достичь Москвы, и отправляете войска в страну - как это называется? Это называется война. Это означает, что мы вступим войну с Россией, ядерной державой. А ядерная держава против другой ядерной державы - это называется мировая война, 

- пишет Филиппо в своём микроблоге в социальной сети X.

Филиппо уверен, что Россия ответит на такие ухищрения Макрона ударами по французским подразделениям на Украине. Хотя нужно отметить, что французские наёмники и кадровые военнослужащие гибнут на Украине уже третий год, с самого начала СВО.

КОЛЛАЖ ЦАРЬГРАДА

Французский политик считает, что дело может легко скатиться к применению ядерного оружия. И это будет гибелью Франции, Украины, да и всего мира.

Информацию Филиппо подтверждает международное агентство Reuters. Париж может объявить об отправке военных инструкторов на Украину 6 июня - в годовщину высадки союзников по антигитлеровской коалиции в Нормандии. Эта дата обусловлена ещё и тем, что на торжественных мероприятиях будет присутствовать Зеленский.

Ожидается, что французских "инструкторов" будет несколько сотен. Среди названных пунктов "обучения" - поддержание работоспособности самолётов и передача технических знаний.

Вероятно, речь идёт об F-16, которые Украина вот-вот должна получить. Очевидно, что среди нескольких сотен инструкторов обнаружатся и пилоты к ним. Известно, что число натренированных для полётов на F-16 украинских лётчиков не превышает пары десятков, а самолётов, как мы видим, ожидается намного больше.

Париж также профинансирует, вооружит и обучит новую моторизованную бригаду ВСУ.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Источник

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии