About Me

Аплодирую стоя. Браво! ВВП подписал пиковый договор с Северной Кореей

 

"Отныне братья навек!" Наш лидер сделал то, о чем давно просили. И летит в Пхеньян с визитом. 

Вы конечно в курсе, что последнее время наши отношения с Пхеньяном очень сильно потеплели. Нет, не так. Они всегда были теплыми, а сейчас становятся горячими, как температура на Солнце.

И это очень радует. Ибо корейцы - это вовсе не "многовекторная" страна, ищущая сиюминутную выгоду и готовая в любой момент переметнуться к тем, кто больше даст. У них ИДЕОЛОГИЯ. Вера в принципы, идеалы. У них есть стержень. Несгибаемый!

- Принципы не продаются!


Так вот. В самые ближайшие часы наш лидер посетит Пхеньян. Сейчас он в Якутии. Оттуда на юг - в Корею и Вьетнам. Цель визита - укрепление связей с нашими старыми друзьями-партнерами.

Кстати! На западе внимательно следят за перемещениями нашего лидера. И когда он прибыл в Якутию, то в Англии получили фото приема в аэропорту и решили, что это.. Пхеньян! И понеслись по всему миру соответствующие заголовки. Ахах! Как говорится, это уже их проблемы.

Немножко ошиблись, бывает 

Но это.. такое. Теперь о серьезном.

В преддверии визита, ВВП написал статью для "Нодон синмун". Это ведущая газета РК. Вот ее основные тезисы:

1. Москва высоко ценит поддержку Северной Кореи в нынешнем конфликте.

2. Россия и КНДР пришли к согласию по важнейшим международным вопросам.

3. Объединив усилия, наши страны способны отразить любую агрес сию и гарантировать своё мирное развитие.

С этим сложно поспорить, так и есть. Однако, кроме правильных слов, хотелось бы видеть что-то и на бумаге. Ведь до сих пор наши безропотно плыли в канве международных ограничений. То нельзя.. это нельзя. Не пора ли заканчивать с этим соглашательством? А вот и пора!


Судьбоносный договор

Сегодня наш лидер подписал распоряжение о заключении договора о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве между Россией и КНДР.

Текст опубликован на официальном портале правовой информации.

Судьбоносный договор 

Аплодирую стоя. Браво!

Наконец-то наше руководство стряхнуло с сапог рудименты старого мышления. Надо делать только то, что нужно для страны! А что не нужно - лесом! И не обращать внимания на негодующие реплики недрузей. Ибо друзья-то в сто раз важнее. Разве не так?

- Караван идет..

АМАРАНТ, Яндекс.Дзен

Фотографии взяты из открытых источников и могут быть удалены по требованию правообладателей

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии