About Me

Что, страшно стало? Заявление Путина вызвало необычную реакцию в посольствах вражеских стран

 

Интересные они, всё-таки, люди. Сначала делают всё, чтобы доказать, что являются откровенными врагами нашей Родины, а потом с криками "нас то за что?!" как тараканы разбегаются по углам и рисуют из России образ мирового агрессора.

Так получилось и на этот раз, когда "коллективный запад" разрешил копателям древних морей использовать поставляемые им виды дальнобойного вооружения для поражения объектов на территории нашей страны.

И вот, нашей разведке уже стало известно, что копатели, радостно взвизгнув, уже нацелились на наш "ядерный щит".

В связи с чем "западным партнёрам" было вынесено строгое предупреждение.

Кремль расценит подобный удар как атаку на ключевые элементы ядерного сдерживания. Неминуемый ответ будет дан согласно военной доктрине страны.

Интересные они, всё-таки, люди. Сначала делают всё, чтобы доказать, что являются откровенными врагами нашей Родины, а потом с криками "нас то за что?!

Предупреждение было вынесено тем странам, которые активно поставляют различное вооружение нашим противникам - среди адресатов называются в том числе Канада, Чехия, Словакия, Франция, Германия, Швеция, Дания, Нидерланды и Япония - всего 14 государств. Что удивительно, указывает источник, среди этих консульств нет Британии и США, хотя предупреждении были вынесены в том числе и ядерным державам.

В ответ на что:

В Москве в посольствах стран - участниц НАТО начались активные консультации по вопросам, связанным с реальными рисками нанесения ударов русским оружием в соответствии с военной доктриной России.

Что страшно стало? 

Источник

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии