About Me

Защита "Эйзенхауэра" пробита: После сделки с Ираном в авианосец США влетела ракета хуситов

 

Хуситы вообще не церемонятся с американской военной техникой и при любой удобной возможности пытаются наносить по ней ракетные удары. Но всякий раз США заявляют о том, что успешно отразили атаку повстанцев и их контингенту ничего не угрожает.

В целом, они действительно обеспечивают должную защиту авианосцам. И в этом их даже не за что упрекнуть. По крайней мере, в той части, которая касается внешнего контура. К тому же, безопасность таких махин поддерживают союзники по НАТО.

Ведь кроме США в Красном море присутствуют англичане и французы. Что касается последних, то как же без них, Макрон везде хочет быть впереди всей планеты. Он прямо спит и видит себя верхом на коне, как пресловутый Наполеон.

Так вот, не смотря все попытки, хуситы никак не могли пробить защиту авианосцев. Их ракеты уничтожались еще на подлете, и даже если какие-то осколки и попадали по кораблям, то не наносили им существенных повреждений.

Что интересно, сразу после получения ракет хуситы заявили об успешном ударе по американскому авианосцу "Dwight Eisenhower". И даже подчеркнули тот факт, что попадание было прямым и точным. Так это или нет, можно только догадываться.

Американцы в любом случае, даже если имело место повреждение корабля, всей правды никогда не скажут. Это ведь сразу же отразится на их репутации и в первую очередь, на отношении к себе со стороны союзников. Вряд ли тем понравится, что США уже не могут обеспечить защиту своим авианосцам.

Кроме всего прочего, другие страны в мире, особенно те, которые страдают от произвола Запада, начнут реализовывать точно такие же шаги. Им будет импонировать самоотверженность хуситов. Они перестанут бояться ответных мер и это выльется в жестокое противостояние с представителями "золотого миллиарда".

В принципе, подобное и сейчас происходит, только не так активно и с куда меньшей эффективностью. Но всему свое время: не исключено, что помощь дружественных государств даст мощный толчок в плане реализации защитных мер. Возврат суверенитета и отстаивание собственных интересов - это и есть те приоритеты, которые станут главными в ближайшее время.

Вместе с тем, на Западе тоже не дремлют и пытаются всячески помешать установлению нового миропорядка. На примере Йемена можно констатировать тот факт, что американцы создали некую группировку под названием "Отряд-400". В его обязанности входит сбор информации о местонахождении складов с оружием и боеприпасами.

Иранская ракета Ghadr

Хуситы прекрасно об этом знают и повсеместно проводят зачистки. Они не прекращают преследование сторонников бывшего президента Йемена Али Абдаллы Салеха. Он тесно связан с агентами разведывательных ячеек и признанным Западом правительством в Адене. Вот это главные проблемы, с которыми хуситам приходится бороться практически каждый день.

Но они не могут иначе, ведь тогда Запад полностью подчинит себе ситуацию в Йемене и заставит повстанцев прекратить ракетные атаки в Красном море. Именно этого они и добиваются, так как все завязано на больших деньгах глобалистов. Те не желают терпеть убытки, поэтому и добиваются полного уничтожения хуситов.

Власти США вынуждены исполнять их решения, так как это истинные хозяева Америки. Понятное дело, что открыто никто не признается, но даже без всяких догадок известно, кто и чем руководит. С другой стороны, как бы американцы ни старались, у них не получается раз и навсегда покончить с нападками повстанцев.

Обстрелы ракетами приобрели систематический характер и с каждым разом напор хуситов увеличивается. Пока же они используют только те боеприпасы, которые есть в наличии или их можно достать на "черном рынке". Но как только Иран или какое-либо другое государство, заинтересованное в ослаблении мощи США, рискнет и начнет поставлять более мощные ракеты, ситуация тут же приобретет негативный оттенок для западного блока.

Они это понимают, поэтому и стараются по максимуму навредить хуситам изнутри. Излюбленная тактика США, когда в военном плане не получается одолеть противника, в ход идут террористические методы. В случае с нашей страной они отрабатывают все заранее припасенные варианты дестабилизации.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии