About Me

Оскандалившуюся Бузову погнали из Москвы: нашли место для перевоспитания


Скандал вокруг выступления Ольги Бузовой набирает обороты

В информационном пространстве не утихают обсуждения скандального выступления известной российской певицы Ольги Бузовой на детском концерте. Многие были возмущены тем, что артистка появилась на сцене в крайне откровенном наряде, сочтя это неуместным для мероприятия, посвященного Дню защиты детей.


Общественный деятель Виталий Бородин, глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией, резко осудил поступок Бузовой. Он считает, что на российской эстраде слишком много эпатажных и вызывающе ведущих себя артистов, которым стоит задуматься о своем поведении.


"Хайп нужно ловить на других ценностях - это любовь к Родине и уважение к своей стране, а также к ее гражданам. Нельзя допускать, чтобы на детских мероприятиях выступали артисты в непотребном виде", - заявил Бородин.


Общественник также припомнил случаи с излишне смелыми образами других популярных исполнителей, таких как Дмитрий Билан и Филипп Киркоров. По его мнению, подобным деятелям стоит "посетить место, которое поможет закрыть прорехи в их воспитании". 


Бородин подчеркнул, что представители горных народов Кавказа никогда бы не вышли на публику в столь откровенных нарядах и всегда ведут себя прилично и достойно. Он предложил отправить скандальных артистов, в том числе и Ольгу Бузову, на перевоспитание именно в этот регион.


Эксперты отмечают, что реакция общественности на произошедший инцидент вполне ожидаема. Многие считают, что российские звезды зачастую позволяют себе чрезмерный эпатаж, забывая об элементарных нормах приличия, особенно в присутствии детей. Вероятно, данный скандал заставит артистов задуматься о своем поведении и имидже.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии