About Me

Сводка с фронта! Переправа противника у Салтова снова уничтожена, контратака не удалась, большие потери в Липцах

 

Ожесточенные бои за Волчанск


На Волчанском направлении российские штурмовые подразделения "Северян" продолжают вести тяжелые бои за город. В районе Агрегатного завода идут особенно ожесточенные сражения, однако бойцам "Северян" удалось полностью занять очередное здание. Отмечаются также продвижения российских войск на восточной окраине Волчанска, где они продвинулись вперед до 200 метров.


Контратака ВСУ на Липцовском направлении отбита


На Липцовском направлении утром противник предпринял попытку контратаковать позиции российских войск в районе населенного пункта Глубокое, но потерял более 10 человек и был отброшен назад. В районе Зеленого российские подразделения продвинулись вдоль реки Муром и закрепились на господствующих высотах. В целом, продвижение на Липцовском направлении составило до 250 метров.


Проблемы снабжения ВСУ в Волчанске


Украинские войска в Волчанске испытывают серьезные проблемы со снабжением. Противник вновь пытался навести переправу через дамбу в районе Старого Салтова, но она была уничтожена российской авиацией. ВСУ продолжают перемещать подразделения в районы сосредоточения для возможного контрнаступления, стараясь действовать скрытно. Учитывая прошлогодний опыт и нехватку современной западной техники, маловероятно, что противник сможет рассчитывать на молниеносный удар. Скорее всего, ВСУ будут придерживаться тактики "мясных штурмов".


За прошедшие сутки потери украинских войск составили до 240 человек. Российские войска продолжают методично теснить противника, добиваясь тактических успехов на Волчанском и Липцовском направлениях.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.
Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии