About Me

Дрон США кружил над Чёрным морем неспроста: Десяток целей уничтожены в Крыму. Детали ночной атаки ВСУ

 

На днях дрон США продолжительное время кружил над Чёрным морем. И это неспроста, ведь ночью в Крыму были уничтожены десяток целей. Детали ночной атаки ВСУ уже известны.

На днях в акватории Чёрного моря был замечен американский разведывательный дрон RQ-4B Global Hawk. Появление такого аппарата вблизи Крымского полуострова стало предвестником возможного удара со стороны Вооружённых сил Украины. Как выяснилось сегодня ночью, опасения военкоров подтвердились.

По данным аналитиков из "Военной хроники", высокофункциональный беспилотник RQ-4B Global Hawk ВВС США с идентификатором FORTE12 был замечен в 200 километрах от Сочи и Крымского моста.

   СКРИНШОТ T.ME/"ВОЕННАЯ ХРОНИКА"

Дрон двигался в сторону юго-восточной части, приближаясь к зоне мониторинга южного побережья Крыма и берега в районе Новороссийска и Сочи. Эти данные подтверждаются и сервисом Flightradar, который также зафиксировал присутствие американского разведывательного дрона над Чёрным морем. В какой-то момент дрон даже исчез с радаров, вызвав много разных версий о его местонахождении, но вскоре он снова появился.

Важно отметить, что примерно в это же время губернатор Севастополя сообщил о тренировках расчётов ППДО с использованием различного стрелкового оружия в районе бухт Стрелецкой и Камышовой.

   СКРИНШОТ T.ME/VOENKORKOTENOK

Появление американского разведчика вблизи Крымского полуострова недавно стало своеобразным предзнаменованием возможного удара со стороны ВСУ по Крыму. Такая разведка проводилась и перед нападением на военный аэродром Бельбек в Севастополе в середине мая, где, по данным Минобороны, противник использовал авиабомбы Hammer, ракеты HARM, реактивные снаряды и беспилотные летательные аппараты.

Подробности раскрыты

Всё сводится к тому, что дрон США кружил над Чёрным морем неспроста, потому что сегодня ночью десяток целей уничтожены в Крыму и на Кубани.

По данным Минобороны, силы ПВО ночью уничтожили 11 БПЛА над Крымом, 8 БПЛА над Азовским морем, шесть - над Кубанью, два - над Белгородской областью и один - над Ростовской областью.

Примечательно, что два дня спустя канал "Военный обозреватель" сообщил, что наши военные готовят "сюрпризы". Якобы у американских БПЛА будут возникать технические неполадки при попытке работать из воздушного пространства над Чёрным морем по южным регионам России. Эту информацию подтвердил и авторитетный канал "Два майора":

Сообщают, что над регионом резко возникла перманентная турбулентность. Она в ближайшее время будет жестоко влиять на пролёты MQ-9 Reaper и стратегических разведывательных БПЛА Global Hawk. Дерзай, непогода.

Источник 

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии