About Me

Срочные новости! Красногоровка близка к падению – почему ВСУ зубами держатся за нее. Армия России в эти минут приступила к штурму населенного пункта Яснобродовка.

 


Срочные новости с Кураховского направления сообщает тг-к НгП РаZVедка.
Российские подразделения с боями продвигаются вперед в западной части города. Есть информация о том, что прорвана оборона армии киевского режима к северу от Огнеупорного завода и штурмовики российской армии продвинулись вглубь до 250 метров, одновременно выдавливая противника с позиций на Сумской улице.

ВСУ не оставляет надежд удержать плацдарм в Красногоровке и не допустить разгрома своего гарнизона – это необходимо для того, чтобы обеспечить безопасность для основного транспортного узла на юге ДНР от приближения линии боевого соприкосновения вплотную. Это – достаточно серьезная причина для попыток удержаться любыми силами – хотя и бесполезных попыток, утверждает тг-к.

Силы противника ограничены – конечно же, это касается и живой силы ВСУ.

- Они однозначно будут вынуждены оставить Красногоровку в ближайшее время, - сообщает информационный ресурс. 


❗️Авдеевско-Красноармейское Направление.

Армия России в эти минут приступила к штурму населенного пункта Яснобродовка.Штурм идёт с трёх сторон.Противник отступает,наши бойцы заняли Юго-Восточную часть населенного пункта.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии