About Me

Юрий Подоляка обвинил Владимира Соловьёва: "Это работа на врага"

Военный блогер Юрий Подоляка считает, что тележурналист Владимир Соловьёв слишком волен в высказываниях на собственных площадках. С точки зрения блогера, резкая риторика Соловьёва вредит России: "Это работа на врага", - выразил уверенность Подоляка.

Предметом спора стал фрагмент эфира политического ток-шоу Владимира Соловьёва, где он говорил об ударе по Севастополю – одна из ракет сдетонировала над пляжем, в результате погибли взрослые и дети, было очень много пострадавших. Соловьёв заявил, что считает произошедшее поводом для более сильного удара России по Харькову, Одессе, Николаеву и Киеву:

"Я дал бы три дня жителям, чтобы покинуть эти города, после чего нанёс удары. Потому что именно с Одессы и Николаева наносятся удары по Крыму. Именно Харьков используют как базу для нанесения ударов по Белгороду. Именно Киев является тем центром, где принимаются все эти решения", - подчеркнул Владимир Соловьёв.
Коллаж Царьграда.

В то же время, Подоляка с такой риторикой не согласен. Он считает, что подобные высказывания наши враги используют в своих целях, выставляя Россию в худшем свете, хотя на самом деле подобных ударов со стороны нашей страны не было никогда:

"Владимиру Соловьеву хочу публично ответить, что в последнее время таких заявлений с его стороны очень много. И это уже трудно списать на случайность, - подчеркнул Юрий Подоляка. - И да, это работа на врага (не зря этот эпизод уже стал ТОПом в украинском инфополе). Вольная или невольная - не так важно. Важно, что она наносит России урон не только имиджевый и политический, но и вполне реальный на поле боя".
"Это как раз то, что западные и украинские пропагандисты хотят слышать на российских каналах. То, к чему они толкают российское руководство и общество... и то, что они уже тиражируют".

Источник

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии