About Me

Итоги c Юрием Подолякой: главные новости сегодня 04.06.2024

 

В своем видеоблоге, опубликованном 4 мая 2024 года, Юрий Подоляка в своей Вечерней сводке проводит глубокий анализ украинского конфликта, предоставляя зрителям объективную и авторитетную информацию. Обладая надежными источниками, он ставит перед собой задачу рассмотреть актуальную тему политики и международных отношений, анализируя события и стремясь предоставить более полное понимание сложившейся ситуации.

Боровское направление: на вечер 04.06.24...

Наши войска продолжают пытаться охватить н.п. Стельмаховка. 

В первую очередь у нас успехи южнее этого села. Сегодня наши штурмовики закончили "сбрасывать" противника с высот восточнее, расположенной южнее Стельмаховки Андреевки, и теперь пытаются переправиться через ручей, чтобы закрепиться на холме западнее. 

Покровское направление: на вечер 04.06.24...


Идут наши атаки в направлении н.п. Сокол, Новопокровское и Новоселовка Первая. Южнее последней, со стороны Уманского есть продвижение. 

Также идет бои на подступах к Яснобродовке, снабжение гарнизона которой после последних наших продвижений южнее,  стало весьма затруднительным.

Также после полного освобождения Нетайлово продолжается наше наступление по направлению к Карловке, по которой мощно работают наши авиация и артиллерия. 

Торецкое направление: на вечер 04.06.24...

Здесь у нас есть успехи в районе Новоалександровки. Идут бои за село, где мы медленно вытесняем ВСУшников на западные окраины. А еще идет трудное продвижение на север, по направлению к Калиново, где были взяты несколько посадок на высотах. Противник обороняется цепко, но проседает.  

Молимся и держим кулаки за парней...

Харьковское направление: на вечер 04.06.24...



Идут тяжелые позиционные бои в Волчанске и севернее Липцев. Противник отчаянно пытается добиться хоть чего-то внятного в этом своем «контрнаступе», но по-моему уже и сам не верит в результат.

Между тем, потери растут, а тут еще если подтвердится информация о поражении «пилотов» БПЛА из группы «птахив Мадьяра», то для ВСУ это станет очень болезненной потерей. 

Но к сожалению и противник наносит нам серьезные потери.

Юрий Подоляка последний выпуск


Харьковская область.

▪️Если они что-то и хотели предпринять, они уже это сделали. Пока то, что вижу на линии боевого соприкосновения, не даёт им результата. Есть также вероятность, что к саммиту мы им преподнесём неприятные сюрпризы. 

Противник заявляет, что контратакует.

▪️По результатам нет у них успехов. Они начали, а потом сдулись. Появился даже элитный батальон ударных беспилотников морской пехоты, известный как «Птахи Мадьяра». Результата нет. Хотя наши ребята говорят, что основной проблемой остаются беспилотники и там действительно работают асы.

Как у нас успехи на других направлениях?

▪️Для нас важно не быстрее освободить территорию, а сделать это с наименьшими потерями в личном составе. Купянское направление: в Новоегоровке вчера были успехи, чуть раньше были в районе Стельмаховки. Южнее Часова Яра мы вышли севернее линии канала, закрепились и даже проводим вылазки на ту сторону канала. Торецкое направление: ежедневные успехи в районе Новоалександровки, Калинова и Сокола. Есть информация, что наши войска заканчивают зачистку в Парасковиевке.

Использование западного вооружения по территории Белгородской области.

▪️Они продолжают работать по приграничной полосе. Но пока нет данных, что применяют его как «Вампиров», просто обстреливая Белгород — перед саммитом в Швейцарии очень не хотят негативных последствий. Потом будут смотреть по ситуации.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии