About Me

Возмездие не остановимо: Снаряды для HIMARS уничтожены, пошла колонная скорых. А потом прилетела ракета американской ПВО — подполье

 

Координатор николаевского подполья Сергей Лебедев сообщил о мощном ударе русских по складу в Матвеевке со снарядами для установок HIMARS. После туда пошла большая колонна машин скорой помощи. А ещё чуть позже в центр города Вольнянск прилетела ракета американского ПВО, уточнил Лебедев. Возмездие русских за теракты ВСУ против мирных жителей не останавливается ни на день.

Мощными взрывами в Запорожье сегодня нашими войсками были уничтожены склады ВСУ, где хранились ракеты и снаряды для американских систем. В частности, речь идёт о большом складе с ракетами для РСЗО и дальнобойными снарядами для установок HIMARS. Отметим, что именно подобными снарядами ВСУ бьют по мирным жителям регионов России, а подобные ликвидации украинских военных складов и арсеналов с оружием и военной техникой не останавливается - удары возмездия наносятся ежедневно.

В 17:45 в Матвеевку прилетело ещё раз, громко. После второго прилёта военные из окрестных сел уехали в сторону Вольнянска и Матвеевки,

- уточнил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев в интервью РИА Новости.

Он же обратил внимание на тот факт, что после взрыва на складе в ту сторону пошла большая колонна скорых.

После удара по складу с БК (боекомплекты) в Запорожской области, в центр города Вольнянск прилетела ракета американского ПВО, - рассказал координатор подполья, уточнив, что таким образом украинские военные "пытаются скрыть потери на складе и располаге". - Местные жители знают куда прилетели русские ракеты. И знают, что по гражданскому населению нанесён удар позже. Вы не увидите поражающие элементы, вам не покажут остатки ракеты. Возможно позже, отдельно привезут на место гибели мирных жителей.
Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии