About Me

06.07.2024 Срочные и хорошие новости! Русские "Кинжалы" ударили по секретным бункерам: В США "неожиданно" обнаружили смерть своего генерала. Сводка боевых действий в зоне проведения СВО

 

06.07.2024 Срочные и хорошие новости! Русские "Кинжалы" ударили по секретным бункерам: В США "неожиданно" обнаружили смерть своего генерала. Сводка боевых действий в зоне проведения СВО.

Русские "Кинжалы" поразили несколько бункеров, находящихся в глубоком тылу "незалежной". В них располагались важные для "небратьев" военные специалисты.

Военно-аналитический телеграм-канал "Кондотьеро" констатирует, что Пентагон опубликовал большое количество некрологов после недавней серии ракетных ударов по "незалежной". Наши ракеты были направлены в подземные бункеры, расположенные в тылу у противника.

"Связанно это по времени с нанесением ВС РФ ударов по секретным бункерам на территории Украины. Где активизировалась работа иностранных инструкторов перед подготовкой очередного самоубийственного контрнаступа ВСУ", — отмечает автор.


Так, недавно в США заявили о смерти генерала американских морпехов Вильями Маллена. Официально он ушёл в отставку в 2020 году, и официально был переведён в "незалежную" для натаскивания наших "небратьев". Однако совершенно неожиданно тело Маллена было обнаружено в воздушно-наземном центре морпехов Twentynine Palms в штате Калифорния. Официальная причина смерти не публикуется. называется.

Британцам и не только тоже хватило

Накануне стало известно, что одной из целей был центр, в котором британские инструкторы занимались подготовкой украинских сотрудников специального назначения, сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев, ссылаясь на своих товарищей из региона.

По его словам, также вошли в список целей склады с хранящимися на них снарядами. Кроме того, вечером был прилёт в порт, где в обмен на зерно киевская власть получала вооружения. Ночью работа продолжилась.

ВИДЕО:

"В 2:00 ночи жители Черноморска проснулись от очень мощного звука. Он был такой мощности, что в Одессе, через Сухой лиман в районе Таирова хлопали двери на балконе. По свидетельству наших товарищей, первый был в направлении "крытого склада". В 2:45 был прилет в направлении центра подготовки моряков "Авант", – сообщил Лебедев.

По данным сопротивления, там британские специалисты подготавливали вражеских подводников. Координатор подполья отметил, что там же могла находиться база, откуда запускаются безэкипажные катера в сторону Крыма. Также была накрыта стоянка грузовиков, перевозивших спецгруз, добавил Лебедев.

"В 4:50 был еще один мощный хлопок с детонацией. По направлению к железнодорожной станции. Рядом со станцией есть стоянка для фур, где практически постоянно не менее 20 грузовиков пережидают время до отправки", — уточнил он.

По словам Лебедева, спецгрузы на фурах возят в сопровождении военных или полиции. Именно сопровождения и дожидаются водители грузовиков. Активисты Сопротивления считают, что взрыв был именно на том участке.

О мощном взрыве в Черноморске сообщили и украинские СМИ, однако без подробностей. Инцидент в порту Черноморска подтвердили одесские власти. Этой ночью зенитные установки работали в Николаевской, Одесской, Херсонской, Днепропетровской, Киевской, Черниговской и Черкасской областях.

ВИДЕО:


Источник

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии