About Me

Эксклюзив Юрия Подоляки (09.07.24): Покровское направление: наше движение вперед не прекращается...

 

В последнем выпуске Юрий Подоляка делится наблюдениями и новостями из зоны СВО. Свежий обзор событий сегодня, ситуация на фронтах. Только факты и аналитика.

Покровское направление: наше движение вперед не прекращается...

Несмотря на отчаянное сопротивление в т.ч. и лучших частей Вермахта, включая 47-ю элитную бригаду ВСУ, наши части продолжают успешно продвигаться вперед. Причем сразу на нескольких участках.

Во-первых, возобновилось наступление севернее Новоалександровки, где наши части взяли еще несколько позиций противника, тем самым обеспечив нашим штурмовикам в районе Воздвиженки правый фланг наступления на данном участке.

Также мы продвинулись вперед к Лозуватскому и фактически вышли на окраину села. А еще предыдущие и вчерашние наши успехи заставили противника по большей части покинуть, растянувшуюся долгой (более чем 3 км) нитью Евгеньевку. 

А еще, мы смогли вчера выйти на северную окраину Новоселовки Первой, усложнив и без того непростую обстановку для местного гарнизона противника.


В общем, фронт здесь трещит у ВСУ по всем направлениям и пока ничто не говорит о том, что у противника здесь что-то стабилизируется. 

Держим кулаки и молимся за парней. Они лучшие...

Ракетные удары по Киеву: Видео, которое на Украине никогда не покажут...

Или что надо знать о западных ЗРК "Пэтриот"...

Которые охраняют в т.ч. и Киев. Да, иногда они сбивают наши ракеты. А иногда в попытке их сбить бьют по своему городу. 

Как-то было вчера когда одна из зенитных НАТОвских ракет вследствие каких-то пока не до конца понятных причин (может просто была неисправна) упала на один из корпусов "Ахмадета". В этом случае это всегда становится в Киеве и на Западе ТОП-новостью, указывающей якобы на нашу беспринципность. 

Но обычно они летят точно в цель. Причем, если надо, то и сразу шесть. Одна за одной. Например, как в этом вчерашнем эпизоде, где шесть российских КР (с бортов "стратегов" ТУ-22М3), как на полигоне, одна за одной ударили по заводу им. Артема (который еще со времен СССР производил боевые ракеты). 

И это видео в Киеве и на западе ВАМ НИКОГДА НЕ ПОКАЖУТ. Потому, что во-первых, они развеют миф о западном супер-оружии. А во-вторых, заставят обывателя думать, а может и вправду, все, что показывают по киевским зомбоящикам, это последствия сбития российских ракет, а не беспринципность русских...

П.С. Хотя, если уж быть совсем точным, то американские "Пэтриоты" вместе со своими расчетами к этому позору были не причастны. Так как за несколько минут до этого они были поражены в киевском аэропорту Жуляны... 

И тоже российскими ракетами. Которые согласно официальных заявлений ВСУшных брехунов, они почти все всегда сбивают. К сожалению, в т.ч. и вчерашний инцидент показывает обратное. Именно украинское ПВО наиболее опасно для мирных граждан.

Юрий Подоляка последний выпуск

 Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии