About Me

Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко от 3.07.2024 — последний выпуск (события на фронтах).

 

Что происходит на Украине? Новое видео (3.07.24). Информация на этот час. Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко выходят с последними новостями и сводками о событиях на Украине и мире. Следите за продолжением.

Селидовское направление: Яснобродовка...

Приходят сообщения, сто после утери контроля над Яснобродовкой, а также продвижения (пусть и небольшого) в северных дачах Карловки, противник, под угрозой окружения покинул оставшуюся под его контролем часть межречного дефиле и ушел на другой берез Волчанки, оставив за собой пока небольшой плацдарм на восточном ее берегу.

Возможно и оттуда уйдет скоро. Держим кулаки и молимся за наших парней.

Лиманское направление: Макеевка...

Российская армия. Продолжает развивать успех, который был ею достигнут накануне. Противник в районе н.п. Макеевка полностью отброшен за реку и пытается выстроить свою оборону на холмах западнее села.

Покровское направление: движение на Прогресс...

Наши части вчера продолжили движение вперед по направлению к н.п. Прогресс. Был взят очередной опорник ВСУ вдоль ЖД полотна. Продвижение составило около 1 км. До села осталось менее 2 км. 

Напомню, значимость этой позиции очень высока, так как контроль над н.п. Прогресс открывает путь далее на Покровск и в обход сильных позиций ВСУ вдоль реки Волчанка., на которые противник очень сильно рассчитывает.

Угледарское направление: в полях восточнее Угледара...

Здесь также вчера наши части имели значимый успех, продолжая быстро двигаться вперед в полях восточнее Угледара. 

Продвижение на фронте длиной в 3 км составило в глубину до 2 км. Противник, сосредоточив силы на удержании Угледара и Константиновки, явно не имеет здесь достаточного количества резервов для удержания всей линии фронта. А потому и следует один провал его обороны за другим.

Торецкое направление: прорыв в Нью-Йорке...

Здесь также вчера наши войска достигли очень серьезного успеха (что и не удивительно, так как на острие удара оборону противника здесь рвут местные горловские добровольцы). 

Бросок за сутки в жилой застройке Нью-Йорка (Новгородского) более чем на 2 км вперед!!! 

Пока подробностей нет, но это говорит, что у противника на участке очередной серьезный провал в обороне, который однозначно будет иметь последствия для устойчивости его позиций как западнее, так и восточнее места прорыва.

Околовоенные ресурсы Киева оценивают ситуацию на направлении, как критическую.

ЧасовЯрское направление: противник оставил мкрн. Канал...

Бои за него шли на протяжении двух месяцев. Командование ВСУ неоднократно, бросая в бой резервы, контратаками отбрасывали наших штурмовиков, и те вновь и вновь брали эти дома, шаг за шагом продвигаясь, как в жилой застройке, так и в ее окрестностях. 

Вчера, последние части ВСУ были оттуда выбиты, а в околоукраинских ресурсах завязалась «дискусия», что все это (удержание этих позиций любой ценой) было бессмысленно и не стоило ценой таких потерь удерживать руины заканалья так долго.

Судя по тому, что наше движение здесь не ограничивается только мкрн. Канал, стоит ожидать дальнейшего продвижения вперед.


Юрий Подоляка последний выпуск


Борис Рожин последний выпуск


Михаил Онуфриенко — последние новости и сводки с фронта Украины

будет дополнено...

Фронтовая сводка 3 июля

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.
Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии