About Me

Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко от 4.07.2024 — последний выпуск утренняя сводка (события на фронтах).

 

Что происходит на Украине? Новое видео (4.07.24). Информация на этот час. Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко выходят с последними новостями и сводками о событиях на Украине и мире. Следите за продолжением.

Торецкое направление: оборона ВСУ продолжает разрушаться...

 


Причем, довольно быстро. Не успел противник оправиться от рывка наших штурмовиков в районе т. н. Нью-Йорка (Новгородского), так они тут же получили новые. 

Во-первых, продолжая развивать прорыв в районе н.п. Пивденное наши части сходу вошли и закрепились в южной части его высотной застройки. Таким образом, они вышли с юно-востока к главному уркрепрайону ВСУ перед Торецком — террикону и зданиям шахты Северная, утеря которых заставит ВСУ быстро уйти в Торецк, который к тому же в этом случае будет довольно сложно продолжать защищать.

Также мы развили свой успех в н.п. Дружба, начав зачищать его улицы от находящихся там войск оккупационного киевского режима. 

Ну и также используя растерянность частей режима в Нью-Йорке, мы зачищаем южную часть этого пгт от неорганизованных остатков войск противника.

В общем, трещит у супостата оборона. По всему фронту трещит. 

Держим кулаки и молимся за парней. Они лучшие...

Покровское направление: наступление на Прогресс...

Судя по поступающей информации, противник не может удерживать позиции восточнее н.п. Прогресс и постепенно отходит на эту линию обороны, пытаясь, арьергардными боями сдержать наше продвижение и не дать нашим частям, как это было в Очеретино быстро прорвать этот важнейший узел обороны.

Также они отходят в полях юго-Западнее Восхода и Сокола, а наши части, соответственно, подходят с севера к Новоселовке Первой — последнему населенному пункту, который находится пока еще под контролем ВСУ восточнее реки Волчья. 

За которую, как я понимаю, противник откатится в самое ближайшее время. 

Возможно и оттуда уйдет скоро. Держим кулаки и молимся за наших парней.


Юрий Подоляка последний выпуск


Михаил Онуфриенко — последние новости и сводки с фронта Украины

Борис Рожин последний выпуск

будет дополнено...

Фронтовая сводка 4 июля

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.
Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии