About Me

Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко от 9.07.2024 — последний выпуск утренняя сводка (события на фронтах).

 

Что происходит на Украине? Новое видео (9.07.24). Информация на этот час. Юрий Подоляка и Михаил Онуфриенко выходят с последними новостями и сводками о событиях на Украине и мире. Следите за продолжением.

Покровское направление: наше движение вперед не прекращается...

Несмотря на отчаянное сопротивление в т.ч. и лучших частей Вермахта, включая 47-ю элитную бригаду ВСУ, наши части продолжают успешно продвигаться вперед. Причем сразу на нескольких участках.

Во-первых, возобновилось наступление севернее Новоалександровки, где наши части взяли еще несколько позиций противника, тем самым обеспечив нашим штурмовикам в районе Воздвиженки правый фланг наступления на данном участке.

Также мы продвинулись вперед к Лозуватскому и фактически вышли на окраину села. А еще предыдущие и вчерашние наши успехи заставили противника по большей части покинуть, растянувшуюся долгой (более чем 3 км) нитью Евгеньевку. 

А еще, мы смогли вчера выйти на северную окраину Новоселовки Первой, усложнив и без того непростую обстановку для местного гарнизона противника.


В общем, фронт здесь трещит у ВСУ по всем направлениям и пока ничто не говорит о том, что у противника здесь что-то стабилизируется. 

Держим кулаки и молимся за парней. Они лучшие...

Ракетные удары по Киеву: Видео, которое на Украине никогда не покажут...

Или что надо знать о западных ЗРК "Пэтриот"...

Которые охраняют в т.ч. и Киев. Да, иногда они сбивают наши ракеты. А иногда в попытке их сбить бьют по своему городу. 

Как-то было вчера когда одна из зенитных НАТОвских ракет вследствие каких-то пока не до конца понятных причин (может просто была неисправна) упала на один из корпусов "Ахмадета". В этом случае это всегда становится в Киеве и на Западе ТОП-новостью, указывающей якобы на нашу беспринципность. 

Но обычно они летят точно в цель. Причем, если надо, то и сразу шесть. Одна за одной. Например, как в этом вчерашнем эпизоде, где шесть российских КР (с бортов "стратегов" ТУ-22М3), как на полигоне, одна за одной ударили по заводу им. Артема (который еще со времен СССР производил боевые ракеты). 

И это видео в Киеве и на западе ВАМ НИКОГДА НЕ ПОКАЖУТ. Потому, что во-первых, они развеют миф о западном супер-оружии. А во-вторых, заставят обывателя думать, а может и вправду, все, что показывают по киевским зомбоящикам, это последствия сбития российских ракет, а не беспринципность русских...

П.С. Хотя, если уж быть совсем точным, то американские "Пэтриоты" вместе со своими расчетами к этому позору были не причастны. Так как за несколько минут до этого они были поражены в киевском аэропорту Жуляны... 

И тоже российскими ракетами. Которые согласно официальных заявлений ВСУшных брехунов, они почти все всегда сбивают. К сожалению, в т.ч. и вчерашний инцидент показывает обратное. Именно украинское ПВО наиболее опасно для мирных граждан.

Юрий Подоляка последний выпуск

Борис Рожин последний выпуск

На саммите НАТО Орбан будет главным персонажем. Политолог Александр Казаков 


Михаил Онуфриенко — последние новости и сводки с фронта Украины

будет дополнено...

Фронтовая сводка 9 июля

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.
Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии