About Me

Привет, Нью-Йорк! Это была неделя большого успеха (события на фронтах)

В районе Нью-Йорка, правда того, что стоит тут у нас в краю шахт и терриконов, небратья продолжают стремительно терять позиции. Укреплялись-укреплялись 10 лет, а благодаря смекалки наших парней вся эта колоссальная работа насмарку оказалась. А виной всему – подземный ход. Напомним, что у наших уже был подобный опыт, который обернулся очень успешными плодами. Причём, мы знаем и такие случаи, когда они не получали громкого распространения, но тем не менее приводили к отличным результатам. В этот раз к делу подошли вообще основательно. 14 мая тоннель начали рыть, вот подробности с мест:

В районе Нью-Йорка, правда того, что стоит тут у нас в краю шахт и терриконов, небратья продолжают стремительно терять позиции.

Теперь понятно, для чего парни просили им привезти перчатки. Шутили тогда про посадку картошки, а оно вон как получилось. Кстати, парни тут местные, оттого и работают очень усердно. Многие в прямом смысле слова бьются за свой дом.

В Дружбе у наших есть ряд успехов на этой неделе. Работают с нескольких направлений, у небратьев положение сложное:

В районе Нью-Йорка, правда того, что стоит тут у нас в краю шахт и терриконов, небратья продолжают стремительно терять позиции.-2

Сейчас мы укрепляемся, чуть расширяем зоны контроля. Очень скоро примемся тут всё чистить, а пока ещё и истощаем их силы. Мы часто пишем, что наши этим занимаются, а тут как раз подоспела информация от небратьев, каково это:

В районе Нью-Йорка, правда того, что стоит тут у нас в краю шахт и терриконов, небратья продолжают стремительно терять позиции.-3

Тут парниша жалуется, что как раз на этом участке их «стирают в порошок», причём собственное начальство очень этому способствует. Также жалуется на смежников, на судьбу, на рок, на власти и т.д. В общем, чёрные дни, пишет автор. Ну, чем не успех для наших сил?

Далее наши работают вот здесь:

В районе Нью-Йорка, правда того, что стоит тут у нас в краю шахт и терриконов, небратья продолжают стремительно терять позиции.-4

Тут пока даже примерно не будем говорить, где и куда дошли наши. Ситуация очень динамичная, на утро были успехи, сейчас тоже идёт кое-какая информация, но пока не будем спешить с опубличиванием. Только отметим, что район многоэтажек (выделен оранжевым овалом) пока за ними, но мы рядом. Также мы тут действуем с двух сторон, что является дополнительной сложностью для небратьев. Вообще, от наших тут есть несколько грамотных ходов, поэтому мы уверены, что небратья здесь долго не протянут.

Теперь к самому большому успеху наших парней на этом направлении за минувшую неделю. Для наглядной иллюстрации мы позаимствовали карту у наших коллег, уж очень удачной она у них получилась:

В районе Нью-Йорка, правда того, что стоит тут у нас в краю шахт и терриконов, небратья продолжают стремительно терять позиции.-5

Наши тут успешно продвинулись аж на 3 км вглубь. И это даже они сами признали. Теперь наши парни могут спокойно говорить, что бывали в Нью-Йорке. Просто нереальные молодцы. Небратья здесь буквально трещат по швам. Уверены, что в ближайшее время нами этот успех будет развиваться. Предпосылки к этому есть. Кстати, небратья сюда перебросили подкрепления. Помогут ли они им и надолго ли задержат наши новые успехи узнаем прям совсем скоро, но повторимся, у наших тут хорошие позиции для успешного движения вперёд.

В целом держим кулаки за наших парней тут. У них сейчас идёт тяжелая, но так долгожданная ими работа. Небратья напротив очень не в восторге от нашего продвижения, но пока толком сильно много чего противопоставить не могут. Причём, что удивительно они сами признают очень быстро наши успехи и говорят по этому направлению чистую правду, мы про всякие там якобы независимые их осинт-ресурсы. Власти то продолжают в своём репертуаре быть. Главком у себя выложил ролик, а оказалось, что там наши вперёд идут, а он то там расписывал… В общем, всё как обычно!

А нашим хотим пожелать продолжать действовать также профессионально. Парни реально большие молодцы и делают своё дело хорошо. Минувшая неделя была тут очень успешной, ждём и от следующих нескольких дней не меньше позитивных новостей.

Источник

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии