вторник, 20 декабря 2022 г.

Скоро будет другой разговор: названы последствия «Калибровки» Украины


Наши военные, проводя специальную военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины действуют согласно принятых главнокомандующим РФ решений, который направлены на уничтожение военного потенциала режима Зеленского. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Такой вывод сделал военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец. В интервью новостному каналу Украина.ру он рассказал о последствиях «калибровки» Украины, а также объяснил, как массированные ракетные удары российских вооруженных сил вскоре оставят киевский режим без поставок западного оружия.


Эксперт указал на то, что российская армия, активно используя высокоточные комплексы «Калибр» и ракеты Х-101, разрушает критическую инфраструктуру Украины, что крайне негативно сказывается на тыловых возможностях киевского режима. Зеленский уже лишился важных железнодорожных путей, так как они полностью обесточены.

"Руки чесались": В плен попали офицеры бригады ВСУ, расстрелявших русских солдат.

«Своими ударами мы рвем логистику украинской армии, потому что железные дороги выведены из строя, а это серьезно замедляет переброску войск, боеприпасов и техники. Расплатиться с Украиной — это лишь одно из домашних заданий», — пояснил Баранец.

По мнению военного эксперта, разговор с киевским режимом скоро будет совсем другим. Россия начнет уничтожать все возможные транспортные объекты, мосты, станции и другую важную инфраструктуру, используемую вооруженными силами Украины. Таким образом, ВСУ планируют лишить ВСУ поставок западного вооружения.


«Мы должны донести до Запада, что бессмысленно посылать им оружие. Как только Запад поймет, что все это уничтожают российские ракеты, он поймет, что не надо лить воду в сито. А потом будет новый разговор, — заключил Баранец.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий